top of page

دراسة جدوى انشاء مصنع جبس صغير


مشروع مصنع جبس صغير

هناك العديد من عشرات الشباب الذين يمتلكون من الأفكار وربما الاختراعات والابتكارات التي يمكن أن تتحول إلى مشاريع تجارية ناجحة , ولكنهم لا يمتلكون المهارات اللازمة لعرض أفكارهم على الجهات التمويلية
إن دراسة الجدوى الأولية لمشروع معمل صناعة الجبسيات أو شركة صغيرة لتنفيد أعمال الجبس لن تساعدك فقط لتقييم جدوى هذا المشروع من الناحية الاقتصادية , ولكنها أيضا سوف تساعدك لتقييم جدوى هذا المشروع من الناحية الاقتصادية , و سوف تساعدك أيضا بأذن الله على الحصول على التمويل اللازم لمشروعك .

في تدوينتنا لهدا اليوم نقوم و بالتفصيل بطرح وشرح و تحليل و دراسة فكرة هدا المشروع الصغير دراسة مقسمة إلى ثلاثة أقسام : دراسة السوق(الجدوى التسويقة) والدراسة الفنية (الجدوى الفنية) والدراسة المالية (الجدوى الاقتصادية)

اسم المشروع: معمل صناعة جبسيات

فكرة المشروع : يعمل المشروع على إنشاء و تنفيذ جميع انواع اعمال الجبس (أعمدة، كرانيش، ب